Preguntas Frecuentes

PREGUNTAS FRECUENTES DE PRODUCTOS

El chocolate no se debe conservar nunca expuesto directamente a la luz del día, ni tampoco cerca de una fuente de calor. El chocolate debe conservarse a una temperatura entre los 14º y 18º

Mantén los caramelos en su envoltorio original tanto como sea posible. Esto los mantiene secos y sabrosos. Si lo dejas abierto se humedecerán.

La pequeña capa blanca que recubre el chocolate se llama “Blanqueamiento graso” Fat bloom. Este se debe al cambio de la temperatura de conservación de los ingredientes del chocolate. Desde un punto de vista sanitario, no hay estrictamente nada a lo que tener miedo, ya que sólo afecta a la apariencia. Las tiendas y confiterías son las que deberían asegurarse de que el chocolate se conserve a una temperatura adecuada.

Nuestros caramelos sin azúcar son endulzados con Isomaltosa y Stevia además de usar colorantes naturales.

Por su parte nuestro chocolate sin azúcar son endulzados con Maltitol.

PREGUNTAS FRECUENTES DE SERVICIOS

Atendemos nuestra web en horario de oficina de Lunes a Viernes de 8:30 a 18:00 hrs.

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